В Волгограде создали базу данных на злостных нарушителей ПДД

В Волгограде совершенствуются формы работы городского ГАИ. Как сообщили корреспонденту  в пресс-службе администрации Волгограда, в городе работает официальный сайт горГАИ, где можно получить ответ практически на любой вопрос и пообщаться в чате с руководителем службы.

Кроме этого, создана база данных на злостных нарушителей правил дорожного движения, в том числе работающих на маршрутных такси. Теперь при приеме на работу нового водителя руководитель автопредприятия может обратиться за информацией в ГАИ города, чтобы получить полный перечень нарушений конкретного водителя.

Совместно с администрацией Волгограда внедряется система видеофиксации нарушений, предполагается, что к лету 2008 года камеры будут установлены в 40 аварийно опасных местах. Кроме того, система видеофиксации ГАИ будет работать совместно с общей системой видеонаблюдения, монтаж которой в Центральном и Ворошиловском районах Волгограда осуществляется силами городских и областных властей. Все эти меры, по мнению руководства города, должны привести к тому, чтобы общий уровень безопасности на дорогах Волгограда значительно возрос.

Новости Волгограда.ру

Добавить комментарий